Acerca de Contacto Soporte mi cuenta
  Inicio Soluciones Firma Electrónica Seguridad Web Negocios Clientes Partners

Ayuda con Trustlogo

Para implementar el Trustlogo en su Website siga las siguientes instrucciones:

1. Guarde el Trustlogo en su servidor de Hosting.
2. Copie y pege el siguiente código entre los tags <head> de la página.

Cuando vaya a implementarlo en páginas no seguras http://

Cuando vaya a implementarlo en páginas seguras https://

3. Escriba el siguiente código en la ubicación donde desea que aparezca el Trustlogo entre los tags <body> de su página: <script type="text/javascript">TrustLogo("URL", "SC", "none");</script>

Donde URL es la dirección exacta donde grabó el Trustlogo en su servidor de Hosting (incluyendo http://).

<-regresar a soporte

Síguenos en:
Suscribirse:
Nombre:
Email:
Carrito de compras:
El carrito está vacío

Ultimas Noticias:

05-May-2011
NECESITA USTED UNA FIRMA DIGITAL?:

El mundo actual de los negocios se mueve en forma vertiginosa, lo que exige que sus integrantes se... (ver más)

Partners en Ecuador Partners en Peru Partners en Colombia